Salah satu Program Pembelajaran Kompetensi Keahlian Tata Boga/ Kuliner di SMK Negeri 1 Sayung adalah Table Manner
Sesuai Kaldik dan Program Unggulan SMK PK, peserta didik kompetensi keahlian Tata Boga/Kuliner melaksanakan kegiatan Table Manner di Noormans Hotel Semarang pada hari Selasa (30/11/2021) didampingi langsung oleh Guru Produktif, Kepala Sekolah dan Tim Pendamping SMK PK dari Universitas Ahmad Dahlan serta disambut langsung oleh Ketua IHGM Jateng sekaligus GM Noormans Hotel Semarang, Bapak Muhammad Noor Cholis
Pembelajaran dari Teori yang didapat di Sekolah kemudian diperdalam lagi oleh pemateri dari Noormans Hotel Semarang dan Praktek langsung mengenai Table Manner
Tetap patuhi prokes ketat
#pelatihan #tablemanners #kuliner_skansay #SMKPK
@kemdikbud.ri @kamivokasi @mitrasdudi @direktoratsmk @kursuskita @diktivokasi @dyandraacademy @wikan_sakarinto
#Mitrasdudi #Vokasi #VokasiKuat #MenguatkanIndonesia #SMKBisa #SMKHebat #MitraVokasi #SMKcakapdigital #SMKCakapDigital2021
Tidak ada komentar