Berprestasi Untuk Negeri

Gebyar KPTK adalah acara pameran hasil produk dari guru dan sekolah yang mengikuti program upskilling reskilling dari BPPMPV KPTK Gowa

Alhamdulillah, hasil Program Upskilling dan Reskilling Guru SMK yang diselenggarakan oleh BPPMPV KPTK Gowa menempatkan Bapak Muhammad Agung Budi Kusuma, Guru Rekayasa Perangkat Lunak memperoleh Peringkat Pertama dari 14 peserta lainnya.

Pada Kegiatan digelar selama 4 hari (6-9 Desember 2021) di Hotel Claro Makasar ini “The Big Five” (lima teratas) menyampaikan Paparan Project masing masing, termasuk Peringkat kesatu guru SMK Negeri 1 Sayung dengan Project “Aplikasi Peminjaman Alat & Bahan”.

Tujuan utama kegiatan ini adalah Apresiasi untuk kemajuan pendidikan Indonesia

#prestasi_skansay #prestasi #kptk #bppmpv #bpmpvkptk #rpl_skansa

@kemdikbud.ri @kamivokasi @mitrasdudi @direktoratsmk @kursuskita @diktivokasi @dyandraacademy @wikan_sakarinto

#Mitrasdudi #Vokasi #VokasiKuat #MenguatkanIndonesia #SMKBisa #SMKHebat #MitraVokasi #SMKcakapdigital #SMKCakapDigital2021